Vinum – Valpolicella

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 14/10/2019
17:30 - 20:00

Location
Papiersaal, Alte Sihlpapierfabrik


VINUM (Das Magazin für Weinkultur) lädt die SWAZ zu einer weiteren Degustation; eine Reise zu den önologischen Highlights des Veneto.
Entdecken Sie die grossen Rotweine des Valpolicella im Norden Veronas: Den potenten Amarone, den süssen Recioto, den feinwürzigen Valpolicella Ripasso und den fruchtigen Valpolicella. Und entdecken Sie die feinen Aromen des eleganten Prosecco Superiore, der an den steilen Hängen von Conegliano Valdobbiadene produziert wird, seit kurzem UNESCO-Weltkulturerbe.

Datum: 14.10.2019
Zeit: 17:30 – 20:00
Ort: Papiersaal, Alte Sihlpapierfabrik, Kalanderplatz 6, 8045 Zürich
Eintritt: frei
Anmeldung: erfolgt über die SWAZ, meldet euch einfach wie gewohnt an und zwar bis zum Freitag, 11.10. 12:00 (MITTAG!)

Die Anreise erfolgt individuell, ihr steht dann auf der Gästeliste und meldet euch einfach entsprechend beim Eingang.
Dem Anlass entsprechend wird geraten, euch in kleinen Grüppchen auf die Tour zu machen, da das geteilte Erlebnis bestimmt am spannendsten ist.


VINUM (the magazine for vine-culture) invites the SWAZ to another tasting of theirs; a journey to the oenological highlights of the Veneto.
Taste Valpolicella’s famous red wines; the renowned Amarone, the sweet Rcioto, the flavorsome Valpolicella Ripasso and the fruity Valpolicella. Discover the delicate flavors of the elegant Prosecco Superiore, that grows on the steep slopes of Conegliano Valdobbiadene, which has been recently honoured as UNESCO world cultural heritage.

Date: 14.10.2019
Time: 17:30 – 20:00
Location: Papiersaal, Alte Sihlpapierfabrik, Kalanderplatz 6, 8045 Zürich
Entry: frei
Registration: through SWAZ, register as for every other tasting no later than Friday, 11.10. 12:00 (NOON!)

You can arrive individually and will find your Names on the guest-list. We advise you to show up in small groups, because it fits best the occasion and shared experiences will certainly be most interesting.