Date/Time
Date(s) - 05/12/2019
18:30 - 21:30
Location
Uniturm Stockwerk K (KOL-K)
Über Burgunder gibt es ja so einige Vorurteile: Sie seien viel zu teuer, haben keinen Körper und meist seien sie auch noch zu sauer. Schluss damit! Kajo und Raphael waren vor ein paar Wochen im Burgund und haben 6 verschiedene Weine vor Ort ausgesucht und mitgebracht, um euch die Region ein wenig näher zu bringen. Als Einstieg präsentieren sie frische und mineralische Chardonnays aus dem Süden und danach gibt es ein paar Pinot Noirs aus dem Norden.
Das Tasting findet am 5.12.19 um 18.30 im Uniturm (KOL-K) statt. Meldet euch an und macht euch vertraut mit dieser renommierten Region.
Burgundies are overpriced, have no body and are often too acidic; that is pure prejudice! Kajo and Raphael visited „la Bourgogne“ a few weeks ago and have selected and imported 6 different wines, to make the renowned region more accessible to you. First they will present fresh and mineral Chardonnays from the South and then we will move north, to taste some pinot noirs.
The tasting will be on December 5th, 2019 at 18:30 at Uniturm (KOL-K). Sign up to get more familiar with this storied region.